Arreglos en zona superior del patio

Comenzamos el año con nuevas noticias, y es que gracias a otro esfuerzo económico del Centro, seguimos mejorando las instalaciones para el uso y disfrute de nuestro alumnado. Durante este periodo de vacaciones navideñas, se ha reformado la parte superior del patio, ya que el antiguo albero era todo un problema cunado llovía (por la cantidad de barro que acumulaba), en verano (por la gran cantidad de polvo), para los chicos y chicas (ya que por el uso y condiciones climatológicas el albero estaba desapareciendo dando paso a una gran cantidad de chinas y piedras) y para los árboles (ya que se estaban levantando los arriates debido a las raíces). En la galería pueden ver cómo han quedado las reformas, que no solo incluyen a esta zona, sino también a la zona cercana al gimnasio e incluso a un trozo del aparcamiento de la zona posterior del colegio.